АУТЛЕТ

990,00
р.
Мы решили создать специальный раздел АУТЛЕТ.
Какие изделия сюда попадают?
И как они упаковываются?

Самое главное: все изделия из аутлета не имеют дефектов с лицевой стороны. Мы всегда тщательно следим за качеством. Все этапы работ выполняются вручную. Производство многоступенчатое и на каждом этапе существует риск проявления брака. Мы внимательно следим за этим. Но! После обжига могут возникать незначительные дефекты.

Сортируя изделия для магазина мы отбираем самые идеальные. А ведь есть те, которые остаются "за бортом" только потому, что с обратной стороны появились небольшие потёртости, вкрапления или изделие слегка «повело». Это не отражается на функциональности аксессуара. 

Вы можете поддержать нашу идею безотходного производства, мы предлагаем приобрести изделия со скидкой 50-60% в аутлете.


Комплектация: все кулоны без запаха, упаковываются в защитную крафтовую упаковку для транспортировки (см. фото), затем в транспортную коробку. Изделия не поставляются в своей стандартной упаковке, будьте внимательны. Рекомендуем сразу приобретать аромат для пропитки.
Перед отправкой изделия из раздела АУТЛЕТ менеджер всегда связывается с покупателем в рабочее время и по желанию может прислать фото отправляемого кулона в мессенджер, а также согласовывает дополнительные ароматы.

Ароматы для кулонов
Click to order
Бесплатная доставка до пункта выдачи от 4.000 руб.
Total: 
Имя и фамилия
Email
Телефон
Бесплатная доставка до пункта выдачи от 4.000 руб.
Есть промокод?
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились
с соглашением на обработку персональных данных и
публичной офертой